Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identificación del Responsable.

Nelson Fernando Freyre Peralta con domicilio en Rinconada Cuautitlán E Casa 17, Avenida Centro Urbano PTE, Bosques de la Hacienda 1ª S, Cuautitlán Izcalli, Estado de México c.p. 54768, es responsable del tratamiento de datos personales que recaba de usted por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que las mismas contemplan.

El responsable no venderá o cederá en ningún momento los datos personales que usted le proporcione, ni dará tratamiento diverso al establecido en el presente aviso de privacidad, salvo lo dispuesto por el último párrafo del inciso III del presente Aviso de Privacidad, sólo transferirá los datos que sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de las finalidades que precisan en el presente Aviso de Privacidad o posteriores.

El responsable ha implementado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, por lo que en caso de que exista una situación que pudiera poner en peligro la privacidad de sus datos personales, le será comunicado vía electrónica, para que usted tome las medidas que considere necesarias.

II. Oficial de Privacidad.

El responsable ha designado un encargado de datos personales denominado "Oficial de Privacidad", el que se encuentra en la Dirección de Atención, por lo tanto usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales de forma escrita en la dirección de atención o solicitarlo vía internet al correo privacidad@gx-design.net.

III. Finalidades de recabar sus Datos Personales.

El tratamiento de sus datos personales por parte del responsable, tiene como finalidad:

  • Diseño industrial.
  • Venta, renta, montaje y desmontaje de stands.
  • Diseño de páginas web.
  • Desarrollo de pre prensas dígitales.
  • Impresión multiformatos y multimateriales.

b) Otras (finalidades secundarias):

1) Efectuar transferencia de sus datos a terceros para los fines exclusivamente señalados en el presente aviso. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los
Avisos de Privacidad posteriores, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

IV. Datos que son o podrían ser tratados por el responsable.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que el responsable recaba de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Acorde a las finalidades expuestas, los datos tratados por el responsable son:

Datos personales: Nombre Completo; Teléfonos de contacto (celular, radio localizador, teléfono fijo); Puesto que desempeña o ha desempeñado; imágenes para efectos de impresión o fabricación de sitio web.

Transferencia a Terceros.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, el responsable podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales, aunque el responsable sólo transferirá sus datos para los trámites precisados en la fracción III            Asimismo, el responsable podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted reconoce que todos los datos personales que nos ha proporcionado, propios y de terceros, por correo, entrevistas, llamadas telefónicas y actos posteriores son bajo su más entera responsabilidad, ya que la responsable no ha verificado la autenticidad de todos los datos que usted voluntariamente nos ha proporcionado.

V. Medios para revocar el consentimiento:

El responsable atenderá conforme a las disposiciones legales, por medio del oficial de privacidad en el domicilio de atención, los escritos físicos, para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales, los que deberán satisfacer los requisitos del inciso siguiente.

VI. Medio para ejercer los derechos ARCO.

Los derechos ARCO son (i) acceso a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento, (ii) rectificación de sus datos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelación cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad estén siendo para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio y (iv) oposición al tratamiento de sus datos personales para fines específicos, según lo diga la ley. Para lo que la responsable ha establecido le indica que para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por escrito (solicitud ARCO) al responsable, a la atención del oficial de Privacidad, en la oficina de contacto o al correo privacidad@gx-design.net acompañada de la siguiente información:

i. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud ARCO;

ii. Copia simple de los documentos que acrediten su identidad (copia IFE, pasaporte, cartilla, licencia o cualquier
otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del responsable;

iii. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de sus derechos ARCO;

iv. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

v. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustenten su petición.

El oficial de Privacidad le responderá su solicitud expresando los motivos de su decisión en un plazo de 20 días hábiles contados desde el día en que presente su solicitud y se selle de recibida o sea recibida en el correo electrónico señalado. Los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en éste párrafo la prórroga de los mismos por un periodo igual al original. EL responsable podrá negar la solicitud ARCO para que usted ejerza sus derechos ARCO, en los supuestos legalmente establecidos, lo que le será comunicado. La negativa podrá ser parcial, por lo que en lo procedente se hará lo correspondiente.

VII. Cambios o modificaciones en el aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho exclusivo de modificar el presente aviso de privacidad, quedando a su disposición las modificaciones correspondientes en la dirección web www.gx-design.net

IX. Consentimiento.

Para el caso de la pestaña CONTACTO de la página web www.gx-design.net, al oprimir ENVIAR, acepta que la responsable trate los datos personales que Usted le envía voluntariamente.

X. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestras oficinas ubicadas en Rinconada Cuautitlan E Casa 17, Avenida Centro Urbano PTE, Bosques de la Hacienda 1ª S, Cuautitlan Izcalli, Estado de México c.p. 54768.

 

Print Print | Sitemap
© GX COMPUTERS - www.gx-computers.com